”Olio d’oliva: cultura, tradizione, e innovazione”

Accademia Italiana della Cucina

Dal:
25 Settembre 2024
Al:
25 Settembre 2024

Cos'è

Organizzato dalla Delegazione di Siracusa dell’AIC, il convegno rientra nell’ambito degli eventi culturali del G7 agricoltura.

L’evento riunirà rappresentanti nazionali dell’Accademia Italiana della Cucina, accademici, esperti del settore, produttori, chef e appassionati per celebrare, approfondire e valorizzare l’olio d’oliva del territorio siciliano.

La Delegata, Dottoressa Rosalia Maria Sorce, invita tutti gli interessati a partecipare a questo meeting dove il sapere si unisce al gusto in un viaggio tra cultura, tradizione e innovazione

A chi è rivolto

Evento rivolto a tutti

Date e orari

25
Set

17:30 - Inizio evento

25
Set

20:00 - Fine evento

Costi

Evento gratuito

Tipo di evento: Convegno

Ultimo aggiornamento: 25/09/2024, 09:31

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri