Catering

L'insieme delle attività connesse alla preparazione di alimenti e bevande da somministrare al consumatore e familiari, invitati, o presso l'abitazione del consumatore o nei locali in cui si trova per lo svolgimento di cerimonie ,convegni e attività simili

SUAP Catering

A chi è rivolto:

a chiunque intende svolgere attività di catering

Come fare:

per poter iniziare l’attività, bisogna presentare la SCIA al SUAP tramite il portale di Infocamere “impresainungiorno”

Cosa serve:

requisito professionale, requisiti morali, planimetria, requisito mezzo di trasporto degli alimenti, essere in regola con i tributi locali

Cosa si ottiene:

la SCIA chiusa positivamente costituisce titolo a svolgere l’attività

Tempi e scadenze:

come da normativa vigente

Accedi al servizio:

lo sportello SUAP ha sede in via San Sebastiano n. 27 – 96100 Siracusa terzo piano

 

Contatti:

Vinci Giuseppe Funzionario Responsabile E. Q. SUAP 3465005979 – 0931 451386

Grasso Lucia 3341169458 – 0931 451381

Ultimo aggiornamento: 30/01/2025, 10:25

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri