Catering
L'insieme delle attività connesse alla preparazione di alimenti e bevande da somministrare al consumatore e familiari, invitati, o presso l'abitazione del consumatore o nei locali in cui si trova per lo svolgimento di cerimonie ,convegni e attività simili

A chi è rivolto:
a chiunque intende svolgere attività di catering
Come fare:
per poter iniziare l’attività, bisogna presentare la SCIA al SUAP tramite il portale di Infocamere “impresainungiorno”
Cosa serve:
requisito professionale, requisiti morali, planimetria, requisito mezzo di trasporto degli alimenti, essere in regola con i tributi locali
Cosa si ottiene:
la SCIA chiusa positivamente costituisce titolo a svolgere l’attività
Tempi e scadenze:
come da normativa vigente
Accedi al servizio:
lo sportello SUAP ha sede in via San Sebastiano n. 27 – 96100 Siracusa terzo piano
Contatti:
Vinci Giuseppe Funzionario Responsabile E. Q. SUAP 3465005979 – 0931 451386
Grasso Lucia 3341169458 – 0931 451381